Раздвижные и складные системы открывания

Наклонно-сдвижная конструкция Конструкция Гармошка
Для остекления зимних садов, террас и веранд мы предлагаем раздвижные системы и складные перегородки системой открытия/закрытия «гармошка» из клееного бруса различных пород древесины как с прозрачными стеклопакетами, так и с красочными витражами.

Подробнее о технологиях и материалах >>>>

Неоценимый опыт, приобретенный за долгие годы успешной работы, позволяет нам обеспечить потребителя только высококачественными изделиями как для массового, так и для индивидуального строительства.

За период работы ООО «Анастасия» в рамках сотрудничества с другими компаниями было построено множество социально значимых, коммерческих объектов, восстановлены памятники архитектуры и храмы Нижегородского, Ставропольского и Московского регионов. Нашими клиентами являются крупные строительные компании Нижнего Новгорода, Сарова и Москвы , а так же государственные структуры, относящиеся к бюджетам разного уровня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Семья Коротковых

Хотим поблагодарить самую профессиональную и надежную компанию Нижнего Новгорода. Мы как заказчики очень довольны обслуживанием. И сами окна получились великолепные: качественные и красивые. Оказывается можно из дерева сделать очень красивые

Татьяна

С компанией «Анастасия» я знакома около 10 лет. Окна в моей квартире, в квартире мамы, в дачном деревенском доме — все это качественные изделия от замечательных специалистов компании. Самые искренние